#24 — Сколько вы уже сбросили?

Ну и как у вас идут дела? Вы наверное уже сбросили +100500 килограмм жира, следуя моим рекомендациям?

Нет?… Я так и думал:-)

И что же вас останавливает, скажите мне на милость?

Может быть, вам не хватает информации? Так я, вроде бы, и так распесочил эту тему во всех мелочах.

Может быть вам не хватает мотивации? Это может быть. Тут я не в силах вам помочь.

Может еще чего-нибудь не хватает? Очень жаль! Очень-очень жаль.

Я думаю вы понимаете мой стёб. Я лишь хочу в очередной раз подопнуть вас. Хотя вряд ли это поможет. Потому что человек начинает по-настоящему действовать только тогда, когда он сам очень сильно чего-то захочет. Настолько сильно, что никакие препятствия не способны его остановить.

Такой человек сам найдёт нужную информацию. Сам найдёт мотивацию. Сам начнёт тренироваться. Сам сделает всё необходимое. Если же такого острого желания нет, тогда и начинаются все эти проблемы.

Когда я только начинал постигать науку бодибилдинга, у меня в голове крутилось много разных вопросов. И спросить было не у кого. Я, например, долгое время не мог понять, как же вообще можно похудеть. Ведь про низкогулеводку не говорят по телевизору, и не пишут в модных журналах. А те способы, о которых там говорят и пишут, отличаются друг от друга разной степенью бесполезности.

Было много вопросов, много противоречий. И мне пришлось проходить всё это на собственном горьком опыте, и набивать все шишки самостоятельно.

Не хочу сказать, что я постиг смысл бытия, но в бодибилдинге у меня появилось некоторое понимание, и этим пониманием я стараюсь по мере возможности делиться с вами.

Но сколько бы я с вами не делился, у вас всё равно останутся вопросы, требующие ответов. Потому что мою рассылку читают самые разные люди, разного возраста, разной степени тренированности, с разным тренировочным опытом и с разными проблемами.

Поэтому самый простой и быстрый способ найти ответы на свои вопросы — это обратиться за консультацией ко мне. К слову, стоят мои консультации совсем не дорого.

Либо, у вас есть другой путь: постигать всё самостоятельно, так же, как это делал я. На это у вас уйдут годы, но зато вы сможете сэкономить тысячу рублей.

Михаил Смирнов

P.S. Да, и ещё. Насчёт недостатка мотивации. Может вы слышали выражение Артемия Лебедева на этот счет? Он сказал так:

«Как себя мотивировать? Да никак, оставайтесь в ж@пе!»

Оставить комментарий